Новосибирская красавица не прошла в финал конкурса «Мисс Вселенная»

Новосибирской модели Эльмире Абдразаковой, завоевавшей титул «Мисс Россия -2013», не удалось пробиться в финал конкурса «Мисс Вселенная».

 и "

Завоевав титул «Мисс Россия-2013», Эльмира представляла нашу страну на двух международных конкурсах: «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Полуфинал конкурса «Мисс Вселенная» состоялся еще 5 ноября, но результаты отбора жюри держало в строжайшем секрете, они стали известны публике только в день финала, 9 ноября.

Из 86 представительниц различных стран в финал вышли только 16 девушек. Это представительницы Украины, Швейцарии, Великобритании, Испании, США Китая, Коста-Рики, Эквадора, Индонезии, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Никарагуа, Индии, Бразилии и Филиппин.

 Эльмира Абдразакова - студентка Сибирского университета путей сообщения, но на конкурсе «Мисс Россия-2013» она представляла город Междуреченск. Эльмира Абдразакова - студентка Сибирского университета путей сообщения, но на конкурсе «Мисс Россия-2013» она представляла город Междуреченск.

Заключительный этап конкурса «Мисс Вселенная» проходил в Москве, на сцене «Crocus City Hall». Звание первой красавицы, 250 000 долларов и корону из платины с драгоценными камнями получила представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Жюри финала «Мисс Вселенная» возглавлял лидер группы «Aerosmith» Стивен Тайлер, в состав жюри входил также российский певец Филипп Киркоров. Из зала за шоу наблюдал хозяин конкурса «Мисс Вселенная» Дональд Трамп.

Одной из обязанностей победительницы конкурса является участие в различных благотворительных акциях. А в Новосибирске в день, когда в Москве проходил финал конкурса «Мисс Вселенная», состоялся благотворительный книжный аукцион. Книги на нем представляли режиссеры и актеры новосибирских театров.

Автор: Ксения АбрамоваФото: missrussia.ru

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья10 ноября 2013 в 14:12

Красивая девушка, но мне кажется, что все эти конкурсы красоты ничего не отражают - на улице больше красавиц встречается, чем на конкурсах красоты

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова10 ноября 2013 в 15:06

все, что меня волновало при просмотре конкурса, так это вопрос - у них у всех импланты вместо зубов? а еще, каково сейчас мисс-филлипины. сейчас на ее родине катастрофа

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна11 ноября 2013 в 01:20

Очередной подбор кандидаток в элитные бордели

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева11 ноября 2013 в 02:01

Вот уж не соглашусь. Для многих это шанс заявить о себе! Ведь в конкурсе были и задания на выявление интеллекта)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна11 ноября 2013 в 02:38

Боюсь он им все равно не пригодится)

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios11 ноября 2013 в 05:07

Очень уж Вы категоричны. Я тоже не понимаю смысла этих конкурсов, но и от них есть польза - победительница потом весь год должна ездить во всему миру и участвовать в благотворительных акциях. Еслми это позволяет больше денег собрать на помощь каким-нибудь голодающим детям Африки, то уже хорошо.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна11 ноября 2013 в 06:27

Не имею ничего против благотворительности, но к сожалению участницы подобных мероприятий оказываются заложницами обстоятельств...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 ноября 2013 в 16:11

Мне нравится определение "каким-нибудь голодающим"... Все-таки мы о людях говорим. Как так?

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios13 ноября 2013 в 11:55

я имела в виду, что голодающих много, и акции по помощи им устраивают разные. Просто не хотела привязывать к конкретной стране или области мира свое высказывание.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева12 ноября 2013 в 01:08

Мне у Малахова в передаче вчера она вообще не понравилась. Выбрали по справедливости победительницу!

0
  • Ответить
Rambler's Top100