В ближайшую субботу в Новосибирске пройдет благотворительный книжный аукцион

9 ноября благотворительный фонд «Защити жизнь» проведет в книжном магазине «Плиний Старший» благотворительный книжный аукцион. Участники этого мероприятия смогут оказать помощь подопечным фонда - детям с онкологическими заболеваниями.

Аукцион будет организован в виде большого праздника, в рамках которого можно не только купить понравившуюся книгу, но и поиграть в настольные игры, научиться делать что-то новое и полакомиться сладостями.

В течение дня будет работать игротека, будут проводиться мастер-классы по скрапбукингу, а также будет организован фуршет со всевозможными сладостями и вкусным свежезаваренным чаем.

Во время проведения аукциона будет организован специальный мастер-класс для детей от 3 до 7 лет, чтобы они не скучали, пока их родители сражаются за понравившуюся книгу.

Самым интересным моментом станет, конечно, сам книжный аукцион, поскольку на нем свои любимые книги будут представлять актеры и режиссеры ведущих театров Новосибирска, новосибирские музыканты и писатели.

Уже сообщили о своем участии в книжном аукционе режиссер Новосибирского Городского Драматического Театра Сергей Афанасьев, режиссер театра «Старый дом» Тимур Насиров, актеры Алексей Кучинский, Дарья Тропезникова, Сергей Дроздов, Дарья Емельянова, Никита Бурячок, Артем Находкин, Карен Мовсесян и многие другие.

Кроме того, в «Плинии Старшем» будут продаваться билеты в театры, кино, на экскурсии и в музеи, а также различные сувениры и украшения. В перерывах выступят новосибирские музыканты.

Тем временем стало известно, что российский актер получил роль в телесериале «Игра престолов». Юрий Колокольников сыграет одного из Одичалых в 4 сезоне популярного сериала.

Автор: Ксения АбрамоваФото: vk.com

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья6 ноября 2013 в 12:48

трудно будет устоять, когда о любимой книге рассказывает талантливый и интересный человек.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Чарли
Чарли7 ноября 2013 в 06:53

точно...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна7 ноября 2013 в 00:24

Классное мероприятие! жаль в Саратове не проводят таких

1
  • Ответить
аватар пользователя: Чарли
Чарли7 ноября 2013 в 06:54

ну а как иначе? от сердца к сердцу...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Бугровская Л
Бугровская Л7 ноября 2013 в 06:56

очень хорошо что о детях хоть как то заботятся

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева8 ноября 2013 в 16:03

На самом деле каждый может внести свой вклад в заботу о детях, и совсем не обязательно публичные аукционы проводить. Есть в этих действах некий элемент промоушна....

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios11 ноября 2013 в 08:55

Благотворительные акции обычно нацелены не только на сбор денег, но и на привлечения внимания к проблеме. Я не думаю, что в этой акции кто-то захотел себя просто порекламировать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга9 ноября 2013 в 02:24

Скрапбукинг! Я очень люблю это прикладной искусство ) Срочно ехать в Новосиб!

0
  • Ответить
Rambler's Top100