Новосибирский театр Сергея Афанасьева приглашает на ноябрьские спектакли

Новосибирский городской драматический театр под руководством Сергея Афанасьева начал продажу билетов на ноябрь.

Среди спектаклей, которые будут представлены зрителям в ноябре, заявлены уже полюбившиеся зрителям постановки и премьеры, такие как комедия «Шутки в глухомани» и спектакль «Взрослая дочь молодого человека», жанр которого в афише определяется как «стиляжья уха с перерывом». Но также 14 ноября состоится премьера спектакля «Морфий», обозначенного как «история болезни», и 19 ноября будет показана новая комедия «Унтиловск», премьера которого состоялась в июле 2013 года. Кроме того, 20 ноября комедия «Ханума» будет показана новым составом актеров.

В театре Сергея Афанасьева довольно небольшой, но очень уютный зал. И все постановки пользуются большой популярностью. Поэтому приобрести билеты часто бывает довольно затруднительно. В первые два дня продажи кассы не бронируют билеты по телефону, но, приехав в театр, есть большая вероятность того, что удастся приобрести билеты на любой спектакль.

Напомним, что уже поступили в продажу билеты и на Рождественский фестиваль искусств, который проводится раз в два года и собирает именитых режиссеров, известных исполнителей и музыкантов в Новосибирске.

Автор: Ксения АбрамоваФото: old.academ.info

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья8 октября 2013 в 14:49

да, билеты в театр афанасьева купить трудно

0
  • Ответить
Rambler's Top100