В Новосибирске премьера фильма про Стива Джобса сопровождалась конкурсом его двойников

Вчера, 18 сентября, в кинотеатре «Победа» состоялся премьерный показ фильма «Джобс: Империя соблазна». В Новосибирске эту биографическую киноленту об одном из самых известных людей мира продемонстрировали зрителям на день раньше даты официального запуска ее в российском прокате.

Премьера фильма сопровождалась различными конкурсами. Например, проводился конкурс на самую старую технику Apple в рабочем состоянии – к участию принимались устройства до 2006 года выпуска. Также проводился конкурс двойников Стива Джобса и конкурс на лучшую фотографию с устройством Apple на фоне кинотеатра «Победа».

Мировая премьера фильма «Джобс: Империя соблазна» состоялась еще в январе, в прокате картина набрала более 15 000 000 долларов.

Интересно, что исполнитель главной роли, Эштон Катчер, для  того, чтобы лучше вжиться в образ, даже полностью перешел на режим питания, которого придерживался Стив Джобс. В результате этого актер даже попал в больницу.

Компания Apple, созданная Стивом Джобсом, – одна из самых успешных в мире, ее продукция невероятно популярна. Недавно стало известно, что «Burberry» используют iPhone 5S для съемки и последующего распространения фотографий и видео показа мод.

Автор: Ксения АбрамоваФото: kinopobeda.com

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья19 сентября 2013 в 06:00

его биография написана очень интересно, посмотрим, какой фильм

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 819 сентября 2013 в 06:55

для таких ролей нужно подбирать неузнаваемое лицо, а не узнаваемое смазливое лицо Катчера.

0
  • Ответить
Rambler's Top100