Новосибирцы напоят китайцев кофе

Сеть кофеен Traveler’s Coffee готовится открыть заведение в китайском городе Нимбо.

 

Это заведение станет первым открытым в Китае заведением данной сети. Сам формат заведения, предполагающий соответствие единым стандартам как в китайской кофейне, так и в заведениях российских, будет рассчитан не только на коренных жителей, но и на туристов. Абсолютно точно в кофейне собираются сохранить всю линейку классических десертов, изменив меню в части основных блюд.

В новой кофейне, как и во всех заведениях Traveler’s Coffee, жители поднебесной смогут наслаждаться кофе класса Specialty. Более того, сам обжаренный кофе будут поставлять с производства компании Traveler’s Coffee, расположенного в Новосибирске.

Данное обжарочное производство было открыто в 2002 году и до сих пор остается единственным подобным производством за Уралом. Теперь оценить по достоинству работу кофейных мастеров из Новосибирска смогут на международном уровне.

Пока новосибирский кофе готовится завоевать китайских кофеманов, мультфильм «Гадкий я 2» уже завоевал любовь российских зрителей. За первые выходные проката картина собрала более 400 000 000 рублей.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С28 августа 2013 в 05:52

Ну, не знаю. Как по мне, так лучше вьетнамского кофе ничего не найти! Он совсем не кислый и как-то они его особенно именно обжаривают.
А в тревелерс всегда какая-то кислятина.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina8 сентября 2013 в 23:49

да, меня этот кофе тоже не радует...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 828 августа 2013 в 06:44

интересно)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100