В Бердске пропал знак от студии Артемия Лебедева

В Бердске был похищен знак, с которым так никто и не успел сфотографироваться. Или по крайней мере сфотографировавшихся было очень мало, поскольку необычный арт-объект провисел в городском парке всего неделю.

 

Арт-объект «Знак, рядом с которым все фотографируются» был разработан студией Артемия Лебедева и обозначал, по мысли авторов, условную достопримечательность города. Такие знаки, практически не отличающиеся о бердского, были установлены еще в 35-ти городах России. 

 

Но бердский знак отличился тем, что провисел совсем недолго. В минувшие выходные условную достопримечательность не только украли, но и заменили на листок бумаги с поздравлениями: «Щепка, с Днем рождения!». Бердские СМИ быстро выяснили, к кому могла быть обращена данная надпись, однако Евгений Щепин отрицает свою причастность к пропаже местной «достопримечательности».

Впрочем, стоит ли расстраиваться из-за пропажи знака? В мире так много всего, с чем бердчанам не суждено будет сфотографироваться. Например, с самыми высокооплачиваемыми моделями 2013 года. Эти девушки обычно фотографируются в одиночку. 

Автор: Ася МироненкоФото: Галина Жильцова

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С27 августа 2013 в 02:31

Если честно, не жалко. Этот знак, мне кажется даже оскорблял Бердск: мол, здесь даже сфотографироваться не с чем.

0
  • Ответить
Rambler's Top100