Дамбу новосибирской ГЭС украшают официальными граффити

Конечно, рисунки на дамбе появлялись уже давно. Жители города отмечали свое присутствие, признавались в любви, противники реформы РАН выражали здесь протест, а граффитчики демонстрировали свое искусство. Но теперь рисунки на дамбе получили официальный характер.

 

Разукрасить дамбу своими собственными рисунками решила администрация Советского района. К рисованию приступили 19 августа. Часть дамбы теперь украшена логотипом Советского района.

Свою лепту в разукрашивание дамбы внесли сотрудники Дома молодежи «Маяк». Кроме своего собственного логотипа они нарисовали на дамбе корабль и сосну.

 

В администрации подчеркивают, что они не хотят закрашивать уже ранее нанесенные красивые рисунки. На дамбе найдется место для творчества всех желающих. Если у вас появятся идеи новых рисунков на дамбе, их можно сообщить по телефонам 228-87-32, 228-87-35 и с помощью администрации Советского района приступить к реализации.

Как знать, может быть, разрисованная дамба станет одной из достопримечательностей Новосибирска. Ну, а пока будущие фильм-мейкеры снимают ролики об уже известных достопримечательностях города. Съемки уже прошли, теперь остается ждать обнародования результатов.  

Автор: Ася МироненкоФото: Полина Сысолина

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С20 августа 2013 в 03:43

Дамба длинная - можно кучу рисунков нанести.

0
  • Ответить
Rambler's Top100