Заплыв на резиновых женщинах

В воскресенье на пляже «Бумеранг» пройдет уже традиционное для Новосибирска, но от этого не менее интересное событие. Здесь будут соревноваться в скорости плаванья на надувных резиновых женщинах.

 

Уже около сотни человек подали заявки на участие, и еще больше соберутся поглазеть на это действо. Резиновых женщин для заплыва, очевидно, провезут через весь город. В планах организаторов заплыва - велозаезд до места проведения заплыва. 

Сами соревнования начнутся с 13:00. К этому времени все желающие поучаствовать, достигшие возраста 18 лет, могут принести свои плавсредства с собой или получить надувных женщин у организаторов и приступить к соревнованиям. Победитель будет определяться по результатам нескольких туров.

В нынешний заплыв решено было привнести немного политики, поэтому организаторы попросили участников посвятить свой заплыв какому-нибудь политическому лидеру или партии. Из всех, кто удостоился подобного посвящения, лидерами оказались Алексей навальный и ЛДПР. Теперь остается дождаться, какая политическая сила поможет будущему победителю заплыва. 

Вероятно, велозаезд с резиновыми женщинами может попасть в объективы ученических камер. В ближайшее воскресенье участники кинолагеря снимут ролики о достопримечательностях Новосибирска. Впрочем, кто знает, может быть, будущие кинотворцы будучи настроены только на серьезный лад.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С16 августа 2013 в 05:21

Трудно быстро плыть в спасжилете да еще и на резиновой женщине))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 816 августа 2013 в 07:01

об лед долбануться, как у вас там в городе развлекаются...

0
  • Ответить
Rambler's Top100