Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» собрал нужную сумму

Вчера завершился сбор средств на финал чемпионата по чтению вслух «Открой рот». Необходимые для организации мероприятия деньги собирали с помощью сервиса краудфандинга «Boomstarter».

 

Предполагалось несколько вариантов пожертвований. Можно было подарить на хорошее дело минимальную сумму в 50 рублей и получить за это благодарность организаторов. За более крупные пожертвования в 200, 3 000, 8 000 и 30 000 рублей можно было получить футболку, запись прошедших соревнований «Открой рота», участие в жюри и даже возможность наложить вето на одно из решений других судей во время проведения финала чемпионата.

По правилам сервиса проект должен был собрать не меньше 120 000 рублей за определенный срок, чтобы организаторы «Открой рота» получили пожертвованную сумму. За сутки до окончания сбора средств до 120 000 не хватало около 7 000 рублей. Но все закончилось хорошо. Вместе 75 спонсоров набрали 124 155 рублей.

Теперь финал «Открой рота» 2013 года станет по обещаниям организаторов самым представительным в истории.

Тем временем поддержка новосибирцев требуется музыкальным коллективам города. Ведь исполнители из Новосибирска могут попасть на олимпийские игры. Стоит только набрать больше всех голосов в народном голосовании и пройти отбор жюри.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С15 августа 2013 в 02:22

Круто! Здорово, что можно так собрать денег на любимое дело.

0
  • Ответить
Rambler's Top100