Певец Иракли пророчит успех ресторану на набережной Оби

Ресторан «Beerman» на речке поделился фотографиями с собственного открытия.

Ресторатор сети «Beerman», в которую входит кроме вновь открывшегося еще три заведения, Денис Иванов запечатлен со звездным гостем праздника - Иракли.

 

Певец поделился впечатлениями от выступления, общения с Денисом Ивановым и напророчил вновь открывшемуся ресторану успех:

«Я сбился со счета, сколько раз я уже был в Новосибирске, и слава Богу. Надеюсь, что приеду ещё не раз. У меня здесь огромное количество друзей-музыкантов, Денис Иванов, с которым мы познакомились несколько лет назад на Дне рождения караоке-бара «Ухо&Медведь», и до сих пор дружим, общаемся. Стали даже теперь коллегами, так как у меня недавно открылся ресторан. До Дениса мне, конечно, ещё далеко, в ресторанном деле он мегапрофессионал! Уверен, что «Beerman» на Речке станет одним из самых лучших ресторанов в Новосибирске, местом для встреч с друзьями, родными, любимыми».

Сам ресторатор считает, что цель заведения не просто успех, но создание культурной истории Новосибирска:

«Во всех городах мира набережная - это одно из ключевых мест для культурного досуга. Поэтому мы, наверное, стали одними из первых, кто пытается сотворить эту историю в Новосибирске».

Напомним, что открытие ресторана «Beerman» на речке состоялось 8 августа. В новом ресторане на набережной акцент сделали на блюда из морепродуктов. 

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С11 августа 2013 в 12:08

Да-да, мы поняли что Денис Иванов дружит с московскими певцами))

0
  • Ответить
Rambler's Top100