У музыкальных коллективов из Новосибирска есть шанс попасть на Олимпийские игры

С сентября 2012 года музыкальные коллективы со всей России получили шанс стать частью культурной программы Олимпийских и Параолимпийских игр в 2014 году. Для участия в конкурсе нет никаких ограничений по жанру. Можно представить свое творчество в виде песен, танцев, пантомимы или акробатических номеров. Главное - завоевать симпатии зрителей.

 

Конкурс проходит а два этапа. В течение первого, который продлится до 28 августа, участникам предстоит пройти интернет-голосование.

От Новосибирска в конкурсе участвуют образцовый духовой оркестр «БисBand», ансамбль «Русичи» с вокалисткой Юлией Смирновой, а также группы «Лови Волну» и «Платья за 130». Их видеовыступления выложены на сайте проекта culture.sochi2014.com. Есть еще несколько недель, чтобы отдать свой голос за новосибирские группы.

К участию во втором этапе будут допущены только победители народного голосования. Среди них экспертное жюри выберет три лучших коллектива или исполнителя, которые и станут победителями. Окончательные итоги конкурса будут подведены 10 сентября 2013 года.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С7 августа 2013 в 06:05

Голосуем за "Платья"! Классная группа!

0
  • Ответить
Rambler's Top100