В Новосибирске отпраздновали рождение британского наследника

На прошлой неделе в одной из кондитерских Новосибирска была организована вечеринка по необычному для России поводу. Новосибирские сладкоежки ели торт и веселились в кондитерской «Kuzina» в честь рождения британского наследника.

 

Отпраздновать пополнение в королевской семье решил ресторатор «Kuzina» - Эрик Шогрен. Вообще-то Эрик не является подданным британской короны, но он решил, что рождение Джордж Александр Луи — отличный повод собрать друзей и поклонников сети кондитерских.

 

Для праздника испекли торт весом 9,5 килограммов, украсив его британским флагом и изображением коляски. Кроме этого, выбор пирожных пополнился тематическими капкейками с поздравлениями новорожденному.

Новосибирский торт королевский малыш, конечно не попробует. Зато британский наследник получит подарки от дизайнеров со всего мира. Сами подарки никто не видел, но их эскизы уже продемонстрированы. 

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С29 июля 2013 в 05:39

Было бы жаль, если это только в честь наследника такую вечеринку сделали. Организуйте разные мероприятия на интересные темы!

0
  • Ответить
Rambler's Top100