Может ли быть подделкой шоу RIVERDANCE?

Организаторы ноябрьского выступления RIVERDANCE в Новосибирске  опровергают заявления о неподлинности шоу. Они утверждают, что владельцы сайта шоу Rivrdance не являются правообладателями брэнда "Риверданс". А потому шоу с подобным названием, кто бы в нем не участвовал, не может быть поддельным.

 

Однако у организаторов есть и другой аргумент, убеждающий все-таки сходить на шоу. На сцене ДКЖ появятся 17 человек из той труппы, чье выступление совместно с Майклом Флетли произвело фурор на конкурсе Евровидение.

Кроме того, организаторы грядущего выступления убеждены, что в обозримом будущем танцоры шоу, представленного на сайте Rivrdance, в Новосибирск не приедут.

Напомним, что некоторое время назад социальным сетям распространилась информация о том, что анонсированное на середину ноября шоу RIVERDANCE не является подлинным. «Аррива» писала о том, что шоу RIVERDANCE может оказаться фейком. Источником было заявление, сделанное в «Твиттере», продюсером шоу, представленного на сайте Rivrdance.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С25 июля 2013 в 05:40

Ой, ну я не знаю. Прямо скандалы-интриги-расследования. Если кто любит ирландские танцы - все равно пойдет. Мы же ходим на Аниму-кельтику. Хотя там далеко не риверданс - а все равно, душевно!

0
  • Ответить
Rambler's Top100