Новосибирцам предлагают дать имена зверятам

Издание «Вечерний Новосибирск» и Новосибирский зоопарк объявляют конкурс. Жителям Новосибирска предлагают дать имена недавно рожденным в вольерах детенышам зверей. А маленьких зверят в этом году появилось в зоопарке более ста. 

 

Детеныша уссурийского оленя уже назвали: пятнистому непоседе подходит имя Бэмби. Но большая часть зверят еще ждет имен: детеныши тигрицы Зиты, которых посетители зоопарка увидели в середине июня, медвежонок, родившийся в конце марта, два котенка сервалов, маленький тапирчик, детеныши бенгальских тигров, птенец белоплечего орлана, верблюжонок и малыши-пони.

Посетителям зоопарка, с восторгом наблюдающим за играми зверят, предлагают придумать имена каждому детенышу и сообщить о своих идеях на электронную почту agalceva@sovsibir.ru.

Конкурс проводится до 23 августа, а 25 августа победители смогут поучаствовать в праздновании дня рождения Новосибирского зоопарка.

Напомним, что Новосибирский зоопарк участвует в конкурсе «Россия-10». Он  одной из 10 главных достопримечательностей России. Сейчас зоопарк опустился с 34-ого места на 35-е, так что ему как никогда нужна поддержка.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С24 июля 2013 в 02:58

Тапира надо назвать Пумба) Я знаю, что это был кабан. Но кабанят-то не родилось в этом году.

0
  • Ответить
Rambler's Top100