«Неделя Моды в Новосибирске» обрела лицо

Десятая «Неделя Моды в Новосибирске» обрела свое лицо. Главную роль в рекламной компании форума сыграет Евгения Милёшина-Ким. Выбор организаторов пал на Евгению не случайно. Она очень творческий человек — Новосибирск уже видел две ее персональные художественные выставки: «Мифологемы» и «Магия Таро». Кроме того, совсем недавно Евгения стала автором серии фотографий «Другая Россия», в которой старалась обратить внимание на больные места нашей жизни, скрытые от глаз обывателей.

 

Но ее внимание к проблемам общества не было только поиском шокирующей темы для творчества. Вместе с творческой работой Евгения занялась благотворительностью и основала фонд поддержки и реабилитации детей с нарушенным развитием «Особый ребенок». Целью фонда является помощь семьям, имеющим детей с отклонением в развитии Сейчас Евгения не имеет прямого отношения к модельному бизнесу. Но когда-то она была моделью, а значит, хорошо знакома с миром моды. «Мода стала для меня началом познания себя, своих способностей и характера. Я считаю, что каждый этап в жизни человека важен, так как несет с собой бесценный опыт. Если человек светится изнутри, то и снаружи по возможности должен сиять, проявляя свою неповторимость, индивидуальность и уникальность своей природы!» - говорит Евгения. Неделя Моды в Новосибирске пройдет с 27 по 29 августа. А пока до нее еще далеко, можно плзнакомиться с коллекцией сумок  Louis Vuitton от Софии Копполы, которая в своем творчестве тоже не стесняется коснуться острых тем.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С16 июля 2013 в 02:14

Какая красивая девушка. И действительно, навреное с душой. Надеюсь, это не показуха. Модели тоже должны иметь свою позицию.

0
  • Ответить
Rambler's Top100