«RaP TakT» - рэп-фестиваль в Сан Сити

Фестиваль «RaP TakT» проходит в Новосибирске во второй раз. Во второй раз фестиваль предоставляет площадку для возможности выступить молодым начинающим рэп-исполнителям, поделиться своим творчеством и обрести своего слушателя. 

Завки на фестиваль принимались до 1 июля, и в течение недели организаторы выберут из всех пришедших заявок, те, что отвечают формату фестиваля и заявленным правилам. После отбора выступить на сцене смогут и совсем начинающие, и рэперы, уже имеющие опыт участия в фестивалях и рэп-баттлах.

 

Сами условия проведения фестиваля не предполагают выбор победителя. Но к организации мероприятия привлечены несколько записывающих студий, которые предоставят возможность записи тем исполнителям, которые им понравятся. Кроме самих участников на сцену выйдут и более опытные исполнители ANst, ZeM, Freeline, Женя Рэй & Рома Айс & Джесс, Freez и другие.

Организаторы особенно подчеркивают, что со сцены не прозвучит пропаганды наркотиков или употребления алкоголя, призывов к нездоровому образу жизни.

Фестиваль пройдет 7 июля на 4-ом этаже МФК «Сан Сити». Начало - 17:00.

Против наркотической и алкогольной зависимости выступают не только рэперы и не только в Новосибирске. Робби Уильямс пишет песню о своей побежденной зависимости.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С1 июля 2013 в 01:15

Если в общественном месте, то там еще много запретов должно быть: никаких сигарет в песнях и еще много чего))

0
  • Ответить
Rambler's Top100