Фотографы обменяются фотографиями на необычной выставке

Идея необычной акции, которая носит название «Сушка», пришла в голову петербужцу Андрею Кеззину в 2010 году. С тех пор акция проводилась пять раз, с каждым новым проектом, расширяя свою географию. Сейчас это - международная акция, проходящая во многих городах России и за рубежом. 

 

В Новосибирске в этом году проходит пятая сушка. Фотографы соберутся 30 июня в Нарымском сквере, чтобы вывесить на необычной площадке свои самые интересные фотографии. Фотографии крепятся на прищепках к бельевым веревкам, натянутым на месте проведения необычной фотовыставки. Из-за такого формата демонстрации фотографий проект и получил название - «Сушка».

 

Для участия в акции не нужно проходить никакого специального отбора. Уровень профессионализма и приверженность определенной технике также не имеют никакого значения. Выставить свои фотографии может каждый и совершенно бесплатно.

После акции понравившиеся фотографии участники выставки смогут забрать домой. В отличие от творений Кандинского приобрести фотографии новосибирских фотохудожников можено будет совершенно бесплатно.

Выставка будет проходить с 14:00 до 16:00

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С26 июня 2013 в 05:39

Интересно, можно ли не фотографу, а простому постителю с выставки чо-нибудь забрать? А то не у всех же талант - а прекрасное се любят.

0
  • Ответить
Rambler's Top100