Тетар Музкомедии закрывает сезон романтической премьерой

Что может быть романтичнее, чем неустаревающая история о любви, рассказанная заново языком музыки! Именно такую историю и представят в конце июня актеры Новосибирского театра музыкальной комедии.

Знаменитый поэт Сирано де Бержераке, влюбляетсяя в свою кузину Роксану, но из-за своей необычной внешности посвящает ей пылкие послания от имени Кристиана. Из-за трагической гибели Кристиана Сирано так никогда и не сможет открыть Роксане тайну посланий. 

Сюжет середины девятнадцатого века не изменился, но сейчас он будет сыгран по-своему.

 

Сирано сыграют сразу три актера, воплощая на сцене три ипостаси Бержерака: воина, поэта и влюбленного. Не обойдется спектакль и без красочных фехтовальных сцен, поставленных приглашенным каскадером и киноактером Василием Лукьяненко.

 

«Сирано де Бержерак» поставлен по либретто Константина Рубинского на основе одноименной пьесе Э. Ростана. Музыкальное воплощение истории дал популярный петербуржский композитор Владимир Баскин.

Премьерные показы состоятся 26 и 27 июня. А 28 начало спектакля будет перенесено на 21:00 - чуть раньше в этот день состоится торжественная церемония закрытия театрального сезона.

Возвращаться к классике не устают и российские кинопроизводители. Недавно в сети появился трейлер нового фильма о трех мушкетерах.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С20 июня 2013 в 02:30

Церемония еще - надо сходить. И сюжет хороший и есть куда надеть платье красивое. А то и в театры теперь ходят в джинсах и майках(

0
  • Ответить
Rambler's Top100