Сhill-фестиваль на острове Обского моря

«Psyland» - это первый Chill-фестиваль в Новосибирске. На острове души (от англ. «Psy»- душа и «Island» - остров) вас ждет целое море  PsyChill, Ambient, IDM и других направлений расслабляющей музыки. 

Фестиваль будет проводиться на острове Шумского Кордона, напротив села Боровое. Основная площадка будет находиться на побережье острова. Но в распоряжении всех посетителей фестиваля - множество прекрасных прогулочных маршрутов, теплых заводей острова, замечательных мест для встречи рассветов. 

Основная площадка фестиваля - сцена, с которой гости фестиваля услышат музыку различных направлений - будет оформлена в виде морской раковины.Открытие фестиваля будет сопровождаться световым шоу от команды SpeakFire.

 

Но и вся остальная территория фестиваля будет оформлена соответствующим образом. Множество источников света, флуоресцентные декорации будут с наступлением ночи превращать остров в сказочный мир. Ночная программа фестиваля включает не только музыкальную программу от ди-джеев Сибири, но и красочное лазерное шоу и даже площадку от Новосибирского планетария, на которой можно будет понаблюдать за звездным небом. 

Дневная программа будет включать в себя множество мастер-классов. Под тремя большими парашютами будут проходить занятия по йоге, хождению по стеклу. Здесь можно будет научиться играть на этнических инструментах, посетить чайную церемонию, посмотреть на выступление фокусника и альпинистсткие аттракционы. И конечно водные развлечения: катание на яхте, на плюшках, на катамаранах.

Вся дневная программа будет проходить под живую музыку в стиле реггей.

Фестиваль пройдет с 5 по 7 июля. Билет на фестиваль стоит 1000 рублей. Доставка автобусом и водным транспортом или парковочное место в Боровом входит в стоимость билета.  

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

Rambler's Top100