Сибирский фестиваль молодежных субкультур «Znakи»

В четверг, 6 июня на площадке перед Новосибирским академическим молодежным театром «Глобус» пройдет Сибирский фестиваль молодежных субкультур «Znakи». 

В этом году фестиваль пройдет в пятый раз и соберет еще больше поклонников различных субкультур как среди участников фестиваля, так и среди зрителей. 

Пятый фестиваль «Znakи» включает в себя двадцать площадок, на которых будут представлены различные субкультуры нашего города.

На площадке Anime Cosplay встретятся не только любители анимэ, но и поклонники современной японской культуры: японской рок-сцены и японского языка.

 

Old History Culture  - площадка, посвященная исторической реконструкции и всему с этим связанному.

Фаерщики соберутся на площадке Speak Fire, где не только покажут свое мастерство в обращении с огнем, но и приобщат к нему всех желающих.

Готический пикник от театра Visorium на площадке Gothic Area обещает быть незабываемо пугающим и завораживающим.

На площадке Street Dance пройдет битва брейкдансеров. Их ждут интересные призы. А на площадке Graffiti Unlimit уличных художников ждут 20 метров белоснежного забора.

Главная площадка фестиваля - сцена, на которой выступят новосибирские музыканты самых разных направлений от ska punk до heavy trash metal. На фестивале посетители смогут познакомиться с культурой граффитистов, рэперов, саберфайтеров, роллеров. Если вы даже не представляете себе, чем увлекаются эти люди - фестиваль «Znakи» работает 6 июня с 16:00 до 21:00 для вас.

Время раздвинуть границы! Ведь необычные эксперименты позволяют себе даже звезды Голливуда.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

Rambler's Top100