Выставка dark-фотографии в Old Mad House

В пятницу, 31 мая, пройдет открытие необычной выставки dark-фотографии. Работы фотографа Евгения Накрышского объединены в экспозицию «Demonic Faces». Собранные в одной выставке работы фотохудожника покажут его видение потустороннего сюрреалистического мира за пределами разума.

Экспозиция  будет выставлена в Новосибирске впервые. 

Для Новосибирска стиль, которого придерживается фотограф в своих работах достаточно необычен. зато его снимки публиковались в готических журналах стран СНГ: «Gothica» и «R.I.P». Также работами Евгения заинтересовались в Чехии, где он публиковался в журнале «Jiné Teritorium».

Открытие выставки будет сопровождаться красочным и необычным перформансом от проекта «Dark Theatre Visorium». Также на открытии выступят музыкальные группы: Leremorth, Brandy Kills, D.T.F.N. 

Программа начнется в Old Mad House, по адресу Коммунистическая 25, в 20:00, гости приглашаются к 19:00. Вход на открытие выставки и программу - 200 рублей. Устраивать культурные мероприятия в ресторанах - отличный способ обойти запрет, грозящий Новосибирску.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

Rambler's Top100