Противники Саши Грей придут на ее концерт в Рок-сити

Участники круглого стола  разработали план по противодействию распространения влияния актрисы Саши Грей в Новосибирске. 

Вместо активных действий они решили пойти законным путем - направили письма в различные инстанции с требованием проверить законность нахождения звезды на территории России. 

В УФМС был отправлен запрос с целью уточнить, есть ли у Саши Грей разрешение на работу в России и выступление в ночном клубе. Управление Федеральной антимонопольной службой должно будет ответить на просьбу о проверке, нет ли в выступлении актрисы «скрытой рекламы порнографии».

С целью такой же проверки куплены и билеты на выступление 28 мая.  Представители православной общественности предупреждают: если противники актрисы зафиксируют в клубе события, которые они сочтут незаконными, то они направят в суд иск в отношении клуба Рок Сити. Возможно, будут выдвинуты требования о передаче собранных за концерт средств в бюджет. Представители клуба считают свою деятельность абсолютно законнной и готовы отстаивать свои интересы в суде.

Автор: Ася Мироненко

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С28 мая 2013 в 05:13

Это пять баллов! Надо бы еще трансляцию из клуба сделать, чтобы видно было, что там защитники нравственности делать будут - очень интересно.

1
  • Ответить
Rambler's Top100